Ein Bild für einen Weckmann - St. Martinsaktion

Wie viele andere Veranstaltungen muss auch der Martinsumzug in diesem Jahr leider ausfallen. Denn die Corona-Pandemie hält unser aller Leben weiter fest im Griff. Um so bedeutsamer aber ist es, in diesen Zeiten den Wert der Gemeinschaft zu betonen. Daher haben wir von der Freiwilligen Feuerwehr Pleitersheim uns etwas einfallen lassen, auf dass die Kinder nicht auf ihre liebgewonnenen Weckmänner verzichten müssen.

5f9d3f056e3e9St. Martin Header.jpg

Im Briefkasten eines jeden Haushalts der Gemeinde Pleitersheim findet sich in Kürze ein Handzettel mit einem Ausmalbild der Feuerwehr auf der Rückseite. Wir würden uns sehr freuen, wenn die Kinder ihrer Kreativität freien Lauf lassen, das Bild mit Farbe füllen und gerne auch mit eigenen Zeichnungen ergänzen. Ebenso können sie natürlich ein eigenes Bild malen.
Werft das fertige Bild bis zum 6. November in den Briefkasten am Feuerwehrhaus. Für jedes eingereichte Bild liefert die Feuerwehr am Martinstag - den 11. November - ab 18.00 Uhr einen Weckmann an die kleinen Künstlerinnen und Künstler aus. Indem die Kinder ihre Laternen sichtbar vor die Haustür stellen, kommt dazu festliche Stimmung auf.

Weitere Malvorlagen zum Ausdrucken: Download Malvorlage Feuerwehr